CAPACITACIÓN

USO DE MATERIAS PRIMAS NO TRADICIONALES EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO

Curso virtual

CONTENIDO DEL CURSO

1. El uso de árboles forrajeros
2. Valor de la piña y sus residuos
3. Yuca en alimentación de rumiantes
4. Importancia de la caña de azúcar en la alimentación de rumiantes
5. Subproductos de la Palma de aceite
6. Uso de tubérculos: ñame, papa, batata, Yakon
7. Subproductos de arroz, maíz, algodón, cacao
8. Uso de maracuyá y La guayaba: sus subproductos una fuente de energía
9. EL totumo, Crescentia cujete, una fuente de energía
10. Cítricos y sus cualidades como alimento
11. Aprovechamiento del mango como fuente de energía
12. Como alimentar rumiantes con cáscara de plátano
13. La importancia del nopal en la alimentación de rumiantes
14. Residuos de plazas de mercado y centro de abastecimiento
15. Sobrantes de panadería, pastelería y galletería
16. El uso de insectos como fuente de alimento: Mosca soldado negra

CURSOS ONLINE 2021

Diseño sin título

Alimentación de ganado lechero

banner ultimo el arte de ensilar

El arte de ensilar

pp

Producción de ensilajes de alta calidad y nutrición de rumiantes

Cultivo de maíz para ensilaje (1)

Cultivo de maíz para ensilajes

Banner

Alimentación de rumiantes

CURSOS ONLINE 2020

Diapositiva3

Como hacer ensilajes de calidad 1

Diapositiva2

Conceptos básicos para la alimentación de las vacas

Diapositiva1

Como producir ensilajes de calidad 2

sss

Técnicas básicas para la producción en ganado de carne

Diapositiva1

Uso de materias primas no convencionales para la alimentación de rumiantes

i el arte de ensilar jpg

El Arte de ensilar

produccion intensiva ganado d ecarne

Producción intensiva de ganado de carne

CURSOS PRESENCIALES

EVENTOS INTERNACIONALES

REGISTRO FOTOGRÁFICO DE EVENTOS